¥12000より(サ別)
特別な日に5品のお料理とお食事をおまかせで。
★勝手ながら、ご紹介のお客様のみとさせて頂きます。
4名様より、7日前までのご予約にて承ります。
旬の小皿・お造り・煮物・和牛ヒレ肉と焼野菜・お食事
¥9900(サ別)
和牛ヒレ肉がメインの四品のコースです。
ヒレ肉は1頭の牛の中からほんのわずかしか取れない高級部位です。とても柔らかく脂肪が少ない上品な味のお肉です。
☆勝手ながら、ご紹介のお客様のみとさせて頂きます。
7日前までのご予約にて、4名様より承ります。
旬の小皿・鱧落し・鱧しゃぶ・鱧てんぷら
時価(税・サービス料別)
夏季の代表的な味覚、鱧のうす造りを焼いた鱧骨と昆布出汁でつくり上げたスープで味わう鱧しゃぶは絶品です。
☆勝手ながらご紹介のお客様のみとさせて頂きます。
勝手ながら、ご紹介の方のみ
7日前までのご予約にて、2名様より承ります。
先付け・薄造り・ふぐ唐揚げ・ふぐ鍋・雑炊・水菓子
¥13000(サービス料別)
ふぐの中で最も高価で美味とされるふぐの最高峰の
「とらふぐ」コースです。ヒレ酒のご用意もございます。
☆7日前までのご予約にて、2名様より承ります。
しゃぶしゃぶコース
小鉢3種
自家製ごまだれとポン酢で国産牛しゃぶしゃぶ
しめのうどん
☆7日前までのご予約にて、2名様より承ります。