夜のご会席

季節の会席

特別会席

                ¥12000より(サ別)

 

特別な日に5品のお料理とお食事をおまかせで。

 

★勝手ながら、ご紹介のお客様のみとさせて頂きます。

4名様より、7日前までのご予約にて承ります。

 

 

 

 

 

 


和風ステーキ会席

旬の小皿・お造り・煮物・和牛ヒレ肉と焼野菜・お食事

¥9900(サ別)

和牛ヒレ肉がメインの四品のコースです。

ヒレ肉は1頭の牛の中からほんのわずかしか取れない高級部位です。とても柔らかく脂肪が少ない上品な味のお肉です。

☆勝手ながら、ご紹介のお客様のみとさせて頂きます。

 7日前までのご予約にて、4名様より承ります。


鱧コース(夏季限定)

旬の小皿・鱧落し・鱧しゃぶ・鱧てんぷら

時価(税・サービス料別)

夏季の代表的な味覚、鱧のうす造りを焼いた鱧骨と昆布出汁でつくり上げたスープで味わう鱧しゃぶは絶品です。

☆勝手ながらご紹介のお客様のみとさせて頂きます。

 勝手ながら、ご紹介の方のみ

7日前までのご予約にて、2名様より承ります。


虎ふぐコース(11月~2月冬季限定)

先付け・薄造り・ふぐ唐揚げ・ふぐ鍋・雑炊・水菓子

¥13000(サービス料別)

ふぐの中で最も高価で美味とされるふぐの最高峰の

「とらふぐ」コースです。ヒレ酒のご用意もございます。

☆7日前までのご予約にて、2名様より承ります。


 しゃぶしゃぶコース 

 

 小鉢3種

 自家製ごまだれとポン酢で国産牛しゃぶしゃぶ

 しめのうどん

 

☆7日前までのご予約にて、2名様より承ります。